(untitled) (Konturen, 2024)
Dana Bönisch, Jil Runia and Hana Zehnschetzler (eds.), Heimat revisited. De Gruyter, 2020. Svenja Kück, Heimat und Migration. Ein transdisziplinärer Ansatz anhand biographischer Interviews mit geflüchteten Menschen in Deutschland. Transcript Verlag, 2021.