(untitled) (Periphērica, 2023)
Review of Laura Torres-Rodríguez. Orientaciones transpacíficas: la modernidad mexicana y el espectro de Asia. Chapel Hill: North Carolina Studies in the Romance Languages and Literatures, 2019.