(untitled) (Periphērica: Revista de Historia Social, Cultural, y Literaria, 2023)
Reseña de Sebastiaan Faber. Leyendas negras, marcas blancas: La malsana obsesión con la imagen de España en el mundo. Madrid, Editorial Escritos Contextatarios, 2022.