(untitled) (Periphērica: Revista de Historia Social, Cultural, y Literaria, 2024)
La poesía es una gran aliada en tiempos de Revolución. Esa podría ser una forma de definir el espíritu de Risking a Sumersault in the Air. Conversation with Nicaraguan Writers de la ya legendaria poeta feminista y activista social Margarett Randall. Se trata de una reedición revisitada (la primera es de 1984 por Burstone Press) que compila una serie de entrevistas a grandes figuras de la literatura y cultura nicaragüense. Todos estos, partícipes junto al Frente Sandinista de Liberación Nacional, en el establecimiento de un nuevo gobierno tras la dictadura de Somoza. Entre dichas voces se encuentran sólidas figuras de la literatura latinoamericana, como Ernesto Cardenal, Gioconda Belli, Sergio Ramírez, Daysi Zamora, Tomás Borge, entre otros.