Laura Torres-Rodríguez. Orientaciones transpacíficas: la modernidad mexicana y el espectro de Asia. Chapel Hill: North Carolina Studies in the Romance Languages and Literatures, 2019. (Periphērica: Revista de Historia Social, Cultural, y Literaria, 2023)
Reseña de Laura Torres-Rodríguez. Orientaciones transpacíficas: la modernidad mexicana y el espectro de Asia. Chapel Hill: North Carolina Studies in the Romance Languages and Literatures, 2019.